Homeopatía

¿Cómo se hace en invierno, cuando necesitamos ingerir comida caliente?

Ese es otro mito. No necesitamos comer comida caliente. En todo caso nos hemos acostumbrado a ella. Las comidas y bebidas no deben ser frías ni calientes en exceso. Es notorio cómo dejamos de necesitarlas cuando nuestra alimentación nos lleva a un estado óptimo de salud y energía. Tanto las personas friolentas como las calurosas, experimentan una normalización en la regulación de la temperatura corporal.

De todos modos, las preparaciones de comida viva pueden calentarse hasta 42%, para no desnaturalizar las enzimas. En la comida viva utilizamos un aparato llamado “deshidratador de alimentos”, que emite aire caliente y permite lograr preparaciones secas, crocantes, tibias y con texturas similares a la comida cocida, pero con la ventaja de seguir siendo crudivegana.

Del libro en preparación de los Dres. Graciela Estela Varela y Luis Detinis: “Manual de Naturismo y Alimentación Saludable”. : © Todos los derechos de autor reservados.

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