Homeopatía

Lectura Recomendada: Dra. ANNE WIGMORE

Nació en Lituania en 1909 y falleció en EE.UU en el año 1994. Fue educadora, sanadora y pionera en nutrición y salud holística. Fundadora del “Hippocrates Health Institute” y autora del libro “The Hippocrates Diet and Health Programe”. Investigadora y desarrolladora nutricional del jugo de pasto de trigo (Wheatgrass), germinados, rejuvelac, sopa energética y el estilo de comida viva. Para Wigmore existen dos causas fundamentales de la enfermedad crónica: el déficit de nutrientes por la cocción de los alimentos y la toxemia por los alimentos procesados y con plaguicidas. Promueve el consumo de alimentos de producción orgánica. Prohíbe la ingesta de carne o productos de origen animal y lácteos. En un comienzo prescribía jugos de vegetales verdes y frutas. Posteriormente consideró la importancia del alimento completo especialmente el contenido de fibra, tal como lo brinda la naturaleza. A los 50 años padeció cáncer de colon curando de esta afección en un año, con el jugo de pasto de trigo, semillas y vegetales.

Estándar